注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

到底谁是幕后黑手?  

2013-10-30 19:51:35|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30日,长沙市岳麓区人民检察院对新快报记者陈永洲以涉嫌损害商业信誉罪批准逮捕。

到底谁是幕后黑手? - 老猫 - 南通老猫
 

自古有云:邪不压正。无论是中国记者协会,还是那些唯恐天下不乱的媒体,他们穷尽一切办法去吵去闹,在法律面前,他们最终还是要低下那颗邪恶的头颅。新快报曾经叫嚣说:还记得《新快报》1023日头版说的豪言壮语么?“如果警察叔叔发现了敝报虽力尽而不能发掘之证据,敬请公示,我们一定脱帽致敬。”“只要负责任地去做报道……万一出现问题,我们登报更正,致歉……输了官司,该怎么赔就怎么赔,该关门就关门,那也是活该。”余音尚绕梁,新快报却绝口不再提及此事,象一个没事的人一样。这种厚颜无耻的小人行径,着实令人不齿。


到底谁是幕后黑手? - 老猫 - 南通老猫
去年1月6日,时任广州市长的万庆良笑着对新快报记者竖起大拇指:"新快报啊,我每天都看,又新又快又好!"
 

对此我想说:到底谁是幕后黑手?编造的虚假信息,实实在在给中联和理科造成几十亿的损失,这笔帐该记在谁的头上?这岂是一句致歉就能拉倒了的么?新快报前段时间给抓了一个刘虎的记者,这次又给抓了一个,总是出事,是不是该彻底整顿了?中国记者协会鼓动其它媒体一起指责警方先抓后审是违法行为,他们还没弄清事实真相(或者是假装不知)就要求放人,他们这样的行为又应该受到什么样的谴责与处罚?收黑钱办黑事,这难道仅仅只发生在陈永洲一个人的身上么?

到底谁是幕后黑手? - 老猫 - 南通老猫
那谁向新快报记者竖起大拇指。 新快报记者宁彪/摄
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017