注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

关于除夕不放假的各种说法  

2014-01-21 08:11:50|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靖江街头,一CCTV记者釆访一路人:你好!想采访你一下,请问你对今年除夕不放假有何看法? 路人:能用靖江话说吗? 记者:可以 路人:食得个吊年啊,梦帐!终生,一年做到头,么意思郎当,三十夜子左笨放,拉个狗食个忽大头个乱泡,想出来的么告当个花头,啊一该,好早点上三官殿气了咯。 记者:请用普通话解释一下 路人:国家这么安排自有道理,我们服从国家安排…

南通街头,一CCTV记者釆访一路人:你好!想采访你一下,请问你对今年除夕不放假有何看法? 路人:能南通话说吗? 记者:可以 路人:打半日子啊,倒头梦!仙方,一年做到头,苦了没得魂,三十夜子啊没得休息,拉古次鬼想出来的倒头主意,早点儿死替了拉到了。 记者:请用普通话解释一下 路人:国家这么安排自有道理,我们服从国家安排…

如皋街头,一CCTV记者釆访一路人:你好!想采访你一下,请问你对今年除夕不放假有何看法? 路人:能用如皋话说吗? 记者:可以! 路人:任你麻麻个逼的,什泥怂啊,过年三十夜任麻心的还不放假,拉咕狗子热的干布下啊大片不肯放假的啊?,任麻心的这是哪个表表子养的,做的狗狗子热的没屁眼的事啊?怎嘎不去死的啊?.. 记者:请用普通话解释一下! 路人:国家这么安排自有道理,我们服从国家安排……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017