注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-01-21 20:20:07|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【辟谣:“老虎被当街开膛破肚”系旧闻】日前有网民发微博称,一只老虎被当街开膛破肚,旁边还有一台电子秤,并称“据说此事发生在广州花都”。@广州花都发布今日表示,经网络搜索,该文字及图片之前已在多处出现,“事发地”也多次变更。希望网民爱护动物的同时也擦亮双眼,谨慎转发。

 60万元散落街头路人帮忙全部捡回】南通市某单位会计丁女士15日携带公款步行至南大街电信大楼门前袋子破裂,60万元现金散落一地。3分钟后,8名特警赶来展开警戒,帮助丁女士捡拾现金,热心路人也来帮忙。经清点,60万元现金全部被捡回。微评:当我们坚信很多人在做秀时,也要相信同样有做好事的。

【江苏两会午餐吃庆丰包子为山寨版】20日,我的微博里提到《江苏两会吃庆丰包子表达节俭》,今日此事戏剧性变化,庆丰包子掌门人朱玉岭否认提供庆丰包子给江苏两会。不知道是记者恶意的炒作造假,还是江苏两会主办方遭遇山寨包子的尴尬。还是那句话:不要一味做表面文章,实实在在点好。

原文:【江苏两会吃庆丰包子表达节俭】江苏省两会午餐只提供两道固定菜食:一笼最近很红的庆丰包子和一锅杀猪菜。据服务人员介绍,这里的庆丰包子是正宗的,猪肉大葱馅的。不过,为了提倡节约避免浪费,所有的包子都比正常销售的小了一号。微评:习大吃包子好象没在南京华东饭店这种高档场所吃吧?

【星级酒店求降星怪象】18日,在浙江“两会”中,中国旅游协会副会长、浙江省人大代表陈妙林透露,内地去年有50多家星级酒店主动“降星”,甚至有些星级酒店主动“脱星”,取消了星级,出现了前所未有的情况。内地2013年共有50多家星级酒店给自己“降星。微评:怪象不怪,心照不宣。

【日本血腥捕海豚】近日,日本渔民围捕入网的海豚引起公众注意。美国驻日本大使卡罗琳·肯尼迪17日在微博客网站上发帖,批评日本渔民以“围捕”方式捕猎海豚“不人道”,但海豚湾的捕猎活动并未受到影响。微评:日本这个变态的民族连杀人都能杀出花样、杀出歪理来,更别说捕杀鲸鱼和颇通人性的海豚了。

纽约警察打伤乱穿马路84岁老人】119日,84岁老人黄春康(音)在纽约市路口乱穿马路,被拦下,就在警察给他开罚单时,他推搡警察被按倒海扁,头破血流被带离现场。20日其遭到警方正式起诉,罪名包括拒捕,妨害治安和妨害行政等。微评:如果此事发生在中国,亲美精英们估计早跳出来骂得不象人形了。

【蔡振华正式任中国足协主席】121日,第10届中国足协会员大会在河北省香河国家足球训练基地召开。第10届中国足协执委会第一次会议推荐,产生新一届主席团成员产生。蔡振华正式成为新的足协主席。微评:国足与国乒是两个完全不同的项目,老蔡名利都有,其实可以不趟这浑水的,玩国足注定身败名裂。

江苏去年44名县处级以上干部获刑】2013年,全省法院一审审结贪污贿赂、渎职等职务犯罪案1269件,涉及1609人,有5名厅局级以上干部、39名县处级干部获刑。2013年,全省法院受理各类案件1238381件,审结1063965件,结案数首次突破百万件。微评:贪腐成风如同冰冻三尺,绝非一日之寒效。重病需猛药啊!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017