注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

市委书记扫大街为哪般  

2014-01-25 16:37:23|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【市委书记扫大街为哪般】125日,据记者爆料湖南省委常委、长沙市委书记易炼红清晨在扫马路。有网友评论称,很适合清洁工岗位。入职后肯定是一名出色的清洁工。赞!也有网友表示希望不是作秀,不是表演。还有人调侃道:书记!不带这样作秀的,您这是闲着没事抢环卫的饭碗啊!

评:大哥,你做点正事吧!在其位谋其政,你这事搁二十年前保准你红透半边天,如今这网络不是你玩的地方了。


市委书记扫大街为哪般 - 老猫 - 南通老猫

 

【人社部:延迟退休是应对老龄化必然】人社部新闻发言人李忠称:受人口老龄化影响,平均每个劳动年龄人口供养的老年人不断增加,必然要求劳动年龄人口延长劳动年限,有助缓解社会扶养压力。许多专业技术岗位,五六十岁正是经验丰富、技艺纯熟阶段,这部分人过早退休,是对人力资本的浪费。

评:凡事皆有利有弊,尤其象这种涉及到千家万户的国策,并不能由少数所谓的专家说了算。延迟退休可能减少人力资源的浪费,但同样也遏制了年轻人的就业,而象官场上延迟退休则更会让贪腐之风难以根治。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017