注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

年味已浓时  

2014-01-30 20:27:04|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆中的除夕,都是充满了欢乐和回忆。
又是一年除夕时,依然是热闹非凡的世界,声光电俱全,喜疲累全有。
其实这几年过年,早已不是儿时的春节了,越来越深的感觉中,如今的新年,并不是能吃什么、穿什么那么原始简单。随着看见的增长,能与父母团聚一起,一起有说有笑吃顿年夜饭,才是过年的真谛。
我已经好几个新年没有想过买件什么新衣服,或刻意把年夜饭安排得如何丰盛,而是倍加珍惜家人团聚的那份幸福。如今上有老,下有小的家庭,想要这样齐聚一堂,真心不容易。
不需要华丽的服饰,不需要美酒珍馐的摆设,看着一条条亲友同仁们发来的微信,短信及微博留言,感受着各自不同环境却又共同的心境,让我们一起在这辞旧迎新的日子里祝愿我们的明天,祝福我的朋友们在马年里大吉大利,好运连连。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017