注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

不能盲目相信法院缘何热炒  

2014-01-03 23:07:41|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,广东雷州副市长面对媒体镜头说了一句话:“不能盲目相信法院。”我不知道这话有没有什么前置语,也不知道是什么环境下说这话,但既然如此“大逆不道”的话让记者抓住了,自然少不了一番炒作。我想问一下,这句话究竟符合了多少记者的想法?法院的话当真就是真理么?

个人认为,这句话并不能说明什么。法院也有错判漏判,上海法院的高官集体嫖娼时,媒体记者同样象闻到血腥的苍蝇兴奋不已,而这位脑子缺根筋的副市长说的这句话,又有多少人心中暗暗称快甚至翘大拇指赞成呢?

当官的要有脑子,不要脑子短路,记者也无须借题发挥,我只想说一句话:法院确实不能盲目相信,记者的话更不能盲目地相信。 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017