注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-11-19 20:56:11|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【国家公祭读本将亮相南京中小学课堂】《南京大屠杀死难者国家公祭读本》课程纲要昨日出台,明确从12月1日至13日两周时间内,小学五年级、初二年级、高二年级将分别利用品德与社会课、历史课各4课时开设相关课程,激发学生建设祖国、追求和平的情感南京557所学校超12万学生将接受读本教育. 
评:非常支持这样的活动!再不抓住教育这块阵地,我们的下一代都快要被公知汉奸美狗们祸害得差不多了。 

【关于记者】1、商业网站没有新闻采访权 “网络记者”都是非法的。2、如何辨别真伪记者证(见图)。3、正规记者有权采访你,但不要忘了你同样有权拒绝采访。4、被采访后要跟踪新闻报道的真实性和全面性,有个词叫“断章取义”。5、以前有过记者证的未必一直都有。6、尽量不要打记者,他们的嘴比你大。 
热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 
人民日报谈性别歧视:企业不是澡堂进人先看男女------不要用道德的标准来约束企业行为,唯利是图不仅是商家的本性,对于媒体而言同样如此。真正肯动用新闻资源坚持做公益广告的又有几家? http://t.cn/RzZz7HO 

看一看这就是所谓的民主与自由,再看看那个笑歪了嘴的洋记者。

热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 
热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017