注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-11-20 20:58:00|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近总是疲于应付各种工作,虽然充实,却很少有时间静静反思自己。前日出差一次,才在百般忙碌中觅得以片刻安静。
很多的纠结,其实都很短暂,当忙完一件事,便再也不会想起。有很多的聚散,也是转瞬即逝,就像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多的同行者,朝夕相处多年,可不知是哪一天道声再见,从此一生再无相见。
很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就都懂了,听着听着就累了,看着看着就倦了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。我忽然想起一个朋友说过的话:不见面未必就不是朋友。也许是无意之言,却透露出了人生的真谛。太多的追忆如水般流逝,消蚀了一分纯真,雕刻出道道深邃的皱纹,人世浮华了无痕,且莫慢怠了此生。

随笔 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017