注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

断水  

2014-11-04 23:11:27|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上回到家,说断水半日,晚饭也木有。
奇了怪了,水费,电费,煤气费,都特么地老子工资卡上扣,莫名给我断水,神马意思?
老婆很委屈地从远处朋友家借来一盆盆水,我打个手电下楼,从地下水泥板一个个撬开,到楼阁暗门,终于找到了水阀门,我拧开,水哗哗地流进。
我诅咒不负责任的物业,以及代扣我水电气的建设银行。在一个拆迁安置区,我总是处处维护自身的形象,却遭遇这种蛮横无礼的待遇。打开手电,我才发现,原来什么水电煤气,自己搞定。
拆迁小区,管理只能如此,有时候真想发一发火。物业欺软怕硬,幸好只是遇到吾等良民。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017