注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

我眼里的南方系  

2014-12-10 21:25:43|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼里的南方系

 南方日报报业集团(南方日报、南方周末、南方都市报等十余家报刊及南方网、凯迪网、21世纪等多家网站)是我国公认的”精英”所把持的隐形汉奸媒体,随着时间的推移和人们认识的越来越深入,这个庞大的反华媒体鼓吹XIAN政、不断刊发诸如推进政协民主化、效仿西方政体改革等主题的报道,以此批评中国国体政体,其叵测居心已经逐渐被人们所熟知和深入了解。 

近日,南方系媒体南方都市报不知道受了什么刺激,忽然写了一篇《解放军单兵装备有多贵》的文章,暗讽中国军队的装备不仅远不如美国,更是质疑中国军队的战斗力,其用心不言而喻。本来这篇文章并没引起太多人的注意,因为很多人都知道,南方系媒体尊美贬华由来已久,但没过几天,解放军军报写了一篇文章,叫做“有一种抹黑叫无知——评《南方周末》酸文《解放军单兵装备有多贵》”对南都进行了反击。南都何曾受过这种屈辱,立刻发布微博反唇相讥,问:请军报告诉中国人民,中国普通班兵一身行头到底值多少钱?此文一出,立刻招来更多的评论,有人直接问南都,班兵是台湾惯用语,请问南都是不是台湾的报刊?南都自觉理亏,赶紧请来一个貌似很懂军事的人写了一篇《有种无知叫狂傲》,对军报的文章进行了还击,难怪这几天网络上热闹非凡,原来是南都与军报互掐了。

2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫

 


我不是军迷,对他们地专业性文章看不懂,也不想看懂,我只是在想几个问题。

一、南都带着面具跳舞,就能掩饰得了你内心的阴暗么?

我对文章中涉及到的军事术语及装备不懂,也不评论,但是南都你屡次三番对中国军队妄加指责评论,是否有你不可告人的目的?我知道,美国人之所以不敢对中国动武,完全是因为中国有一支强大的军队,美国人忌恨中国军队,南都亦步亦趋,一次一次不断抹黑,只能说明南都你的出发点是服务于反华。

5月15日《解放军报》刊发文章,重申DANG对军队的绝对领导,称〝军队非党化、非ZHENZHI化〞、〝军队国家化〞是〝鼓噪声〞甚至有〝阴谋〞。军报此文指向何人?正是南方系媒体。当天,《南方都市报》前总编程益中微博发贴质问:〝军队国家化,天经地义!难道还有疑问?难道还有人不是爹娘生的?请问在贵D诞生之前,难道就没有军队?难道就没有国家?难道就没有人民?请问没有人民,国家何在?军队何在?贵D何在?该总编狼子野心可见一斑。同时,5 月15日,“南都深度”的官方微博发布:“如果解放军算是GD的,那人民也应可另组军队,干死丫的”,后因遭到普遍的批评不得不删了帖文并辩称微博管理出现故障。由此可见,南都反华,先黑军队,原来还带着面具,现在已经赤膊上阵。

 

 2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫

 

 二、南方系为何总能趋利避害,稳坐钓台、立于不败?

从新快报两根骨头到21世纪网沈颢被抓,南方系媒体似乎根本就不在乎这么点风浪。无论是当年诅咒“汶川地震是天谴”,还是扬言用谣言倒逼真相,无论是美国911南都发文《今夜,我们都是是美国人》,还是918纪念日南都周刊执行主编许庆亮(网名@西门不暗)淫荡猥琐言论,无论是南都主编陈朝华下流段子亵渎雷锋,还是东莞扫黄南都狂呼“东莞挺住,我们都是东莞人”,南方系这条大船从2001年下海至今,从未受到任何打击和查处,他们从一开始含沙射影到最后赤裸攻击,他们的背后,到底有着怎样一种背景和后台?

广东黑社会遍地,南方系不打黑,却破坏重庆打黑,替重庆黑社会老大和文Q说话,替沈阳黑老大说话,这就是媒体的职业道德?南方系记者替药JIA鑫讲价钱,要跟受害者私了,这也是媒体人的良知?打击色情犯罪,南方系公然跳出来为色情业主狡辩,这就是南方系自称的所谓高度决定影响力?

再回到这次的军装风波,我们不禁要问,在军报与南周互掐之时,又是谁从中调停,让南周道了歉,让军报删了讨伐之文?这些问题不弄清楚,南方系永远不会被捅破那层窗户纸,让人看到其背后的重重阴险。

 

2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫 2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫


我们今天不谈军队的装备,只谈南方系以及南方系背后的势力,很显然,南方系早已超出了一般媒体的能量,他们每次抛出的话题,都不是漫无目标的。黑云压城城欲摧,角声满天秋色里。中央在近期内连续对互联网管理作出了重要的决定,I不难预言,象南方系这样的反华势力媒体终将会倒下,奉劝那些死守营地、顽固不化的美国奴才们,早日悬崖勒马、迷途知返,或许你还会有一线生机。

 

2014年12月10日 - 老猫 - 南通老猫

 

参考资料:

为什么要警惕南方系之一:南方系的七宗罪

起底南方系

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017