注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

笔耕不止好书记 网络文明赞大V  

2014-12-11 11:52:46|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张卫斌,南通大学建筑工程学院党总支书记,中国文明网等多家媒体的特约评论员,南通首批网络文明传播志愿者。
笔耕不止好书记 网络文明赞大V - 老猫 - 南通老猫

近年来,张卫斌书记利用业余时间,积极在网络空间传播文明、引领风尚,为净化网络环境,推动公民道德建设做出了贡献。他撰写时事评论900余篇,被包括人民网、新华网、中国共产党新闻网、光明日报、中国青年报、新华日报、党建文汇、领导文萃等主流媒体在内的各大网媒和报刊转载超过5000次。他还在光明网等网站开设多个博客,有着广泛的影响力。 

 
笔耕不止好书记 网络文明赞大V - 老猫 - 南通老猫笔耕不止好书记 网络文明赞大V - 老猫 - 南通老猫

其中,在新华网开设的博客《零乱的日子》访问量达到670万;在天涯社区开设的博客系“天涯名博”,点击率也达到370多万。近日,作为南通市网络文明传播志愿者核心成员,张卫斌书记被市委宣传部评为五星级网络文明传播志愿者(下图后排右三为张卫斌)。
  
笔耕不止好书记 网络文明赞大V - 老猫 - 南通老猫
 

张卫斌书记虽然年过半百但内心充满了对网络文明传播的热情,他不仅专注于撰写网络文章,引领社会主义精神理念,还身体力行,积极参加本地各类义务服务活动,致力于为孤寡、残疾和困难家庭做好事,募捐善款,参加社区文明宣传,同时在学院管理工作中,高度重视对学生的爱国主义教育。他经常说,自己所从事的工作是神圣的,远离名利,就算没有一分钱,没有一颗星,他也乐于投入。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017