注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

圣诞节,干你中国人何事?  

2014-12-24 17:10:08|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【温州严禁中小学举办圣诞节活动获网友点赞】温州的校长们均收到市教育局通知:“请各县(市、区)教育局通知各级各类中小学(幼儿园),不在校园里举行任何与圣诞主题有关的活动和庆祝,并负责督查、落实到位…”希望学校能对传统节日引起重视,而非如只是一味推崇西方节日!
中秋说月饼不安全不能吃,春节说鞭炮有污染不能放,清明说防止封建迷信不能祭祖,中国传统节味全淡了。反之,圣诞节、感恩节、情人节等人们越过越盛。商家为了盈利,炒作洋节,应该可以理解,但对于学生的教育,应该警惕外国文化的渗透与侵入。泱泱大中国,几千年灿烂文明,难道非得把洋节捧得高高的,才显得有包容之心?

圣诞节,干你中国人何事? - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017