注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

第一场冬雪  

2014-12-03 21:42:35|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐是最好的天气,即使是今晚突然遭遇第一场冬雪,漫天飞舞。
使人成熟的是经历,而不是岁月。从我有记忆以来,总是忘不了太多的过去。岁月蹉跎,往事如云,慢慢我才领会到什么叫心态安好,则幸福常存。
虽然平日里总是那么忙碌,今天还是早早地下班,踏上回乡下的路。我八十岁的老母,已经在家等着我回去为她办一场生日晚宴。这个晚宴,没有别人,一家五口,聚在一起。母亲人生80载,风风雨雨,即使是今天这样一个日子,她还是那么宁静,一抹浅浅的笑,眉宇间刻着风霜走过的痕迹;她的表情告诉我,岁月静静地流过,她依然如此热爱生活,热爱自己的这个家庭。
宁静的晚宴,我们都已经看淡了风月,多少浮尘都是云烟,守着这份亲情,才是真正的幸福。
母亲,生日快乐!!

第一场冬雪 - 老猫 - 南通老猫
 
 
第一场冬雪 - 老猫 - 南通老猫
 
  
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017