注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

评人民网一条微博  

2014-02-16 15:59:22|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【你好,明天】一日之间,东莞警方7名官员被免,10名民警受处分,彰显猛药去疴、重典治乱的“扫黄”决心。仍要刨根问底:色情服务明目张胆之时,警察去哪儿了?护佑一方平安,乃“人民卫士”本份。利益勾连,践踏正义底线;失职渎职,有负公众期许。从严治吏,根除土壤,雷霆万钧过后,更要细水长流。

这是人民网微博2月15日所发。听起来义正辞严,俨然一个正义的化身,高高站在道德的顶峰。但细细想下来,却又荒唐无聊,大有盗铃之嫌。
确实,黄祸猖獗,肉体横流,这是一个不争的事实,广东的公安机关有着不可推卸的责任,一开始我就说过,仅仅免一个派出所长、一个分局长就够了么?他们做替罪羊够资格么?接下来东莞市公安局局长严小康被免职,我同样疑问,是否就到此这止了呢?象广东这样的乱象,更高一层的公安领导他们难道真的不知道么?
然而,如此丑恶现象,仅仅说是公安机关一家的责任么?上至广东各级行政长官他们就可以逍遥法外冒充过路打酱油的人么?文化、工商、监察、卫生他们就没有责任了么?各级大大小小的媒体就没有责任了么?为什么敢于去揭开冰山一角的是央视记者而不是你人民日报的记者?
出了事,马上就站出来冒充道德卫士,颐指气使,好象越指责别人就越显得人民日报有多清高似的,这种虚伪的一套把戏,难道就是当下媒体的潜规则么?

评人民网一条微博 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017