注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

情感絮语  

2014-02-21 17:05:02|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣和拥有,舍不得鲜花与掌声。我们总以为好日子是会很长,而往往就在不知不觉之中,最好的日子已经悄然逝去。

 
感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

水一旦流深,就会发不出声音;人的感情一旦深厚,也会显得淡薄。

人生就像弈棋,一招输步步输,直至最后满盘皆输;人生还不如弈棋,不可能再来一局,也不能够悔棋。下棋可以输了再来,人生呢?难。所以走每一步,都要慎之又慎,做每一个决定,都要想了又想。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017