注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

这个世道  

2014-02-25 21:04:47|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间2014224日,乌克兰利沃夫,当地防暴警察双膝下跪向当地民众道歉,称后悔与民众对立。

评:亚努科维奇以其墙头草式的执政,酿给自己一杯苦酒。虽然说是一朝变天,其实他犹豫不决的作风,注定了他这种命运。这些警察为什么要跪,不得而知,记者说是道歉,我更觉得是对时政的无奈悲凉。如果说他们是在向民众道歉,那么,被暴徒烧、杀的警察们,他们又是为谁而死?为这血腥的所谓民主?错,乌克兰只不过是美欧与俄罗斯之间一个斗兽场,他们只不过是玩物而已。区区几千人就能改变4500万乌克兰人的命运,也只有美德法国才能上演这种奇迹。


这个世道 - 老猫 - 南通老猫

▲外媒关注中国治霾 空气污染问题已引发公众愤怒
评:公众愤怒,不奇怪,奇怪的是愤怒的公众里,难道没有自己就是雾霾的制造者么?排污企业、汽车尾气,涉及的人还少么?农村烧桔杆的,小化工厂、炼油厂,你去关了试试?治理污染同样会引发公众愤怒。这就是当今社会的现状。
这个世道 - 老猫 - 南通老猫
 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017