注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

上班第一天  

2014-02-07 17:30:39|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印象中上班的第一天总是带着年味儿,各家轮流串门拜年,上班后才发现,远没有以往那种热闹,就象大家都忘了过年这件事儿似的,迅速投入了工作之中。
可能这就是市级机关与县级的不同之处吧。记得原来正月里上班头一天,会运去很多的烟花爆竹,到单位大门口热热闹闹放它十分钟,每个人脸上都绽放着笑容,再各部门抽人到大门口列队,欢迎县里的领导来慰问。总会等上半小时到一小时,会看到县领导人模人样地来了,就象施舍的富翁揣一红包,给一脸媚笑的局长,四平八稳地说上几句官话。
现如今,中央的政策,让这些半大不小的官儿们一个个夹起了尾巴做人,再也没有昔日的派头和气势,谁能说这不是一件好事呢?
上班第一天,感觉不到过年的气氛,工作就是工作,我觉得这至少是一种工作作风上的转变。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017