注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-02-08 21:47:13|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【索契冬奥会获亚洲各国热捧 西方政要缺席开幕式】奥巴马、卡梅伦、奥朗德与默克尔均未出席7日的开幕式,而亚洲诸国及前苏联各国的领导人均到场。此外,联合国秘书长潘基文也出席了开幕式。微评:为了一个斯诺登,美国人已经够丢脸的了,这次居然象个不成熟的孩子耍脾气,徒添笑料,包括象跟屁虫的那几个人。

 

【奥巴马当心,你养的这条狗快疯了】美国驻日大使馆发言人日前在接受《时代》周刊采访时称,近日发出否认南京大屠杀等言论的日本广播公司(NHK)高官百田尚树指控美“臆造”日领导人二战罪行的行径十分荒谬。此次发言谴责了日媒高官不负责任的言辞,表明了美国在日本二战反思问题上的强硬立场。

 

【美官员爆粗辱骂欧盟却毫无愧色】美国外交官员纽兰电话辱骂欧盟一事曝光,引发了各界广泛关注。近日纽兰表示,她不愿谈论她用粗鄙话语指责欧盟的电话交谈遭披露一事。而被指责搞鬼的俄方则表示否认。微评:这个纽兰已经够粗鄙的了,居然有脸指责别人搞窃听,难道她忘了美国才是世界窃听大户么?

 

【刻意安排还是出了故障? 索契开幕式惊现另类五环】索索契冬奥会开幕式揭开神秘的面纱。开幕式上,奥运五环只出现了四环,是故障还是俄罗斯人的创意有意为之?有人评论:之所以少了一个圈,是因为美欧因为政治原因抵制了本届冬奥会。

 

【央视问赵本山家风 答:爹骂我生活不够节俭】央视记者海采,你的家风是什么?赵本山:我头发都白了,我爹活着的时候还骂我,嫌我生活不够节俭。还说人要有信仰,爱国家,不爱国的人我看不起。评:不知道赵老爹看到《赵本山父女的奢华私生活》会有何感想?

 

【网友晒账单:没万元难过年 如遭“黄金劫案”】不知道环球网所说的这些“网友”究竟能代表多少人。古语有云:量入而出,量力而行,过年花钱真需要一万么?何况所送红包也都是有来有往的,这样的统计基本上没有什么说服力。我过年花了两三千就觉得很奢侈了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017