注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-03-13 17:52:00|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美国纪录片《钓鱼岛真相》:钓鱼岛属于中国】《钓鱼岛真相》11日在洛杉矶首映。影片探究了钓鱼岛历史及围绕钓鱼岛的中日争端问题。制片人克里斯蒂·里比称钓鱼岛是中国的,几个世纪前就是,美国政府应该鼓励日本,立即归还钓鱼岛,并就战争罪行向中国道歉。

评:钓鱼岛是中国的领土,这本来就是一个不争的事实。无须美国人一会儿这样说,一会儿那样说。之所以造成如今的局面,美国人其实就是罪魁祸首。

 

【社评:俄罗斯这次真让西方成了纸老虎】乌克兰如今成了西方与俄罗斯冲突的前哨,但它离西方的中心地带太远,距俄罗斯的核心利益太近。俄罗斯虽然比西方弱多了,但当它真的“豁出去”时,西方露出了怯意。西方的这次退缩值得全球战略学家认真玩味。

评:更确切地来说,是撕下了美欧虚伪的面具,让人们看到了他们的丑陋、无耻和色厉内荏的本质。

 

【成都落马质监局长孙建成疑涉富豪周滨案】

评:对这种大老虎采取活剥虎皮法真是高招。明明知道这一刀早晚会来,却偏偏不知道到底几时来。这些小老虎、中老虎、大老虎甚至那头巨老虎,威风八面的日子其实早就透支了,剩下的只有惶惶不可终日的等待,等待刀子割进肉的感觉。两会终于结束了,好戏该上场了!其实我一直认为康师傅并不是最大的老虎。 


2014年03月13日 - 老猫 - 南通老猫
 

近日,江苏一小报记者爆猛料,称江苏响水一位农村小学女教师一边挂水一边给学生上课。

评:恶心的小报,精心编造这些噱头十足的假新闻,莫非真是积习难改,还是黔驴技穷?2014年03月13日 - 老猫 - 南通老猫2014年03月13日 - 老猫 - 南通老猫
  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017