注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

请问人民网  

2014-03-14 20:44:26|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网今天推出了一个话题 。第一句是这么说的:先是南京女护士被打瘫痪,继而又发生潮汕百人押医游街事件,医患关系紧张甚至有恶化之势。看到一个国家级的媒体居然有这种近乎幼稚的话,我想问问人民网几个问题。
请问人民网 - 老猫 - 南通老猫
 

1、人民网作为一个国家级的媒体,认定南京护士瘫痪的依据是什么?
2、据我所了解,此事目前警方尚未能作出伤情鉴定,只有政协委员温建民公开声明这个护士是瘫痪了,但前几日南京鼓楼医院官方微博证实,该护士已经能够起床运动了,人民网你是作为哪一级权威机构来认定护士瘫痪的?
3、网上的传言太多,作为普通网民已经无从得知确切信息,人民网你既然已经确认了伤情结果,你能否公开发布一个权威结论?因为这涉及到对伤情鉴定,也涉及到整个案件的最终处理。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017