注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

纷乱的世界  

2014-03-01 18:20:10|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关注南京“殴打护士”】网上的说法有“打人者袁亚平丈夫董某系江苏省检察院宣传科长”,有“打人者是江苏省科技馆副馆长及其丈夫”,还有“打人者是省检察院宣传处处长董安庆夫妇”等,还有被害人“已瘫痪”以及“没有瘫痪”,是谁在操纵各种版本的言论?检察院,公安局,江苏电视台,还是各路媒体?在事件真相及处理结果没有出来之前,轻易下结论是不科学的,而肆意炒作并不加责任地大加渲染,正是媒体们最喜欢做的事。

【是谁杀死了梁娅】2171029分,35岁的IBM深圳公司管理人员梁娅倒在深圳地铁蛇口线水湾站C出口的台阶上,至1118分死亡,期间无人施救。微评:又是一起人性冷漠引发的悲剧,有路人、地铁员工,有120110,无数指责与他们有关,但人们却忽视了一个关键先生:原南京市鼓楼区人民法院法官王浩。有人曾说,正是这个当年南京最年轻的法官,让中国的道德退后了五十年。人们也许对现在不敢扶的现在早已麻木,也已经淡忘了这个关键先生,但他当年那句话:不是你撞的你干嘛要扶她?却已将他钉在历史的耻辱柱上。

格鲁吉亚前总统萨卡什维利涉嫌谋杀前总理】格鲁吉亚“美鬼革命”领导人、卸任总统萨卡什维利,几天前还在基辅广场为乌克兰反对派加油打气,但到了226日,格媒体却曝出其涉嫌谋杀前总理日瓦尼亚的消息。这让萨卡什维利本已规划好的“美好未来”蒙上阴影,他期待中的“美国梦”也可能因此泡汤。颜SE革命起家的造反派们注定只能沦为美国的走狗,但他们也必将从当年红极一时到最后不得善终,被他们的美国主人所抛弃。

 【新华网:内部人士:个别退休老领导插手三峡工程】老干部发挥余热继续捞钱,这种情况并不奇怪,在我以前的博客中也曾经写到过(退休高官凭啥担任独立董事领数十万年薪?)。但通篇报道中,居然没有提到一个真实的名字,连记者的名字都没有。不知道这出没有主角的大作,又想揭开反腐的一角,却又以蒙面示人,躲躲藏藏,是在玩什么把戏?这就是新闻报道的真实、客观、公正原则?

【委内瑞拉学生抗议超长假期引暴乱】英国《每日邮报》228日报道,27日,委内瑞拉首都加斯拉斯发生暴乱,以学生为主的抗议者上街游行,反对总统的超长假期。多地暴乱加剧,严重影响当地人的生活。评:虽然我不知道这种暴乱是不是真为抗议放了六天假,但我却知道美国人最近相当忙,到处在搞颜SE革命。警惕,中国,美国人不是不想搞中国,只不过心甘情愿做美国人的狗儿子狗孙子的人暂时还成不了气候。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017