注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

碎语  

2014-03-21 22:26:53|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。可是饮料越喝越口渴。于是,你想起了那杯热水,你以为它还是温的,可端起来已经冰冷刺骨。 水凉了你埋怨不了任何人,别忘了,那杯水起初是温热暖心的,是你的不在意,让它变冷了!你珍惜我的同时,我亦会加倍对你好~

 

漆黑的夜晚,一个瞎子打着灯笼走在路上。禅师便上前问道:“你是盲人,为何还要打灯笼呢?”盲人说:“夜晚没有灯光,怕互相碰撞,所以打着灯笼。”禅师感叹:“原来你所做的是为了别人!”盲人答:“不,为我自己!”点灯照亮别人的同时,更照亮了自己,帮助别人就等于帮助自己。

 

人,有的时候想想就像精神病一样。楼上的小两口在吵架,死去活来的,第二天好了就又如胶似漆的。生活中的这一幕,不断的上映着,而人们往往也乐此不疲的演绎着。

 

当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里喝酒、吹牛,不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了。这个很重要,是所有人走向成熟的必经之路。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017