注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

不要拿人性开玩笑  

2014-03-25 21:11:28|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月25日18点01分马航客机终于已找到,机上人员全部处于昏迷状态,机长及副机长不知所踪?http://tieba.baidu.com/mo/q/checkurlurl=http%3A%2F%2Fxjecpc.vip.sina.com%2Fxjefirend.html?
   注意,此链接不要点击,是一个无聊且强迫你不断点击的陷阱!
      
      这是我一个朋友微信里发的内容。出于对这位朋友们的信任,以及对马航事件的关注,我信心点了一下。结果,中了圈套。当然并不是有病毒的链接,而是一个恶作剧,就是那种让你不得不不停地往下点,否则就回不了正常页面的恶作剧。
我没有觉得这有多好玩,我只是觉得,百度贴吧将人性拿来作为玩点、笑点,是不是太过份了。
      马航失踪事件,给国人心头蒙上重重的阴影,一百多位同胞活不见人死不见尸,在微信上用这种方式取笑作乐,确实有些不太合适。何况,微信圈中的朋友基本上都是相识的朋友,能点开你的内容,就是一份信任。当信任被当作玩乐来消耗,这种信任自然会受到损害和磨损。所以我给这位朋友留言:神经。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017