注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

新快报何以如此顽强  

2014-03-26 14:26:09|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个中国南方的小报,连续出现两个造假被拘的记者,连续发出最强的请放人头版,连续抛出两根贱骨头的小报,事后仅仅用豆腐块大小地方道了个歉,一句“把关不严”就啥事也没有了?

最近无意中看到新快报依然活跃在网络上,难道它真是法盲就可以原谅么?他到底是什么样的来头或后地,就象台湾的民这党一样,依然依然活跃?

宽容恶人不为善,从新快报一贯的表现来看,它早已是彻头彻尾烂心烂肺了,却毫无廉耻之心,难道我们这个世界还不够乌烟瘴气么?何况是这么一个媒体界丢人现眼的活标本。


新快报何以如此顽强 - 老猫 - 南通老猫新快报何以如此顽强 - 老猫 - 南通老猫

 

 

新快报何以如此顽强 - 老猫 - 南通老猫

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017