注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-03-27 20:16:22|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【兰州火车站你是怎么了】今日,凤凰网微博称,今天早上的兰州火车站……这是谁干的!谁干的!这倒让我想起来黑龙江晨报的省劳模记者韦洪基曾经做过的一件制造事,他为了写篇关于不能在荒山上玩火的新闻,自己先到山上放了把火,再回家写。难怪有网友猜测:这些砖块,该不会是凤凰网雇人搬了去的吧?

热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 

乌克兰国家安全部门将克里米亚新任美女检察长纳塔利娅·波科隆斯卡娅列入通缉名单,指控其采取暴力手段推翻宪法秩序并夺取政权。微评:基辅那帮人还有脸说别人“夺取政权”,你们自己不就是暴力、流血推翻民选政权?一个靠暴力上台的政府第一件事就是把所有的黄金运往美国,这样的政府,总有一天会让乌克兰血流成河的。


热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 

【委内瑞拉拿巴拿马撒气】35日,委内瑞拉总统马杜罗发表讲话,宣布和巴拿马断交,并“切断一切外交、政治联系、冻结和巴拿马现政府的一切贸易关系”。微评:自从美国派兵直接进入巴拿马抓走了总统诺列加后,巴拿马基本上也就成了美国的走狗。美国扶植反对派对别国搞分裂早已习以为常了,杀鸡儆猴不失为一个高明的手段,一来让其它亲美势力感受到压力,二来提升马杜罗本人的支持率。

 

【严厉打击新闻敲诈和假新闻为何难成为媒体头条?】日前,中宣部、公安部、中国记协等9部门联合印发通知,决定在全国范围内开展打击新闻敲诈和假新闻专项行动。但为何这条新闻在很多媒体上很难找到?说明一点,这就是当着婊子说贞操,脸上挂不住啊!你让新快报之流也转载这条新闻试试看?

【南京市政府原副秘书长受审 称患10多种病求轻判】327日,南京中院对南京市政府原副秘书长汪扬受贿一案宣判:汪扬受贿150万元,判处十年零六个月有期徒刑,并处50万元罚金。汪称其身患颈椎病、呼吸综合征、脂肪肝等10多种疾病,希望法庭能够从轻处罚。微评:这种贪官就应该当庭枪毙,判十年太便宜了这垃圾了。

热点透视 - 老猫 - 南通老猫热点透视 - 老猫 - 南通老猫

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017