注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

代言虚假广告不了了之?  

2014-03-29 17:51:29|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年,孙红雷等人的虚假广告被曝光后,轰动一时。旧皮鞋被企业变成了老酸奶,工业明胶变成了装药的有毒胶囊的消息被曝光,再次引起公众和舆论的广泛关注,牵动着公众那根已经十分脆弱的神经。

    人命关天的事件,在中国怎么就成了儿戏?有一个网友是这么说的:某个国家的人民,雾霾三聚氰胺地沟油转基因......都不会怕,试问?还会怕这么,你应该庆幸你生活在一个百毒不侵的国家中国人已经把“我害你,你害他,他害我”演绎到极致。每一个人在利益面前,都戴着美丽的面具,想着怎么去害人,又在睡梦中担心被别人害。那次毒胶囊事件,修正药业名列其中,孙红雷深入人心的“修正药,良心药,放心药,管用的药”这句话,感觉被愚弄的老百姓无比愤怒,却又徒呼无奈。作为修正药业的代言人,经历过那次风波至今已经两年多了,孙红雷对社会大众是不是还欠一个道歉?


代言虚假广告不了了之? - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017