注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

生活点滴  

2014-03-31 20:21:27|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人这一生中,能记住的让自己感动一生的大事很少,甚至少得可怜。事实上,我们的生活有很多的点点滴滴。我也很愿意用文字记下这点滴的生活。
今天一天好忙的说,上午忙着打印文件,几乎没坐过櫈子,下午半天开会几乎没时间上WC。晚上到家,朋友给我电话说:今天是不是好忙啊,你空间都不曾有时间更新,我们还在等着看你讲笑话呢!这倒有点象白云写完月子一,村民们排队等着她写月子二。原来,还有朋友是如此期待我那可有可无的空间呢。


生活点滴 - 老猫 - 南通老猫


今天下午短暂的休息时间,两位同事到我办公室来领取文件。一直只是网上交流的同事,忽然如此活生生站在我面前,俨然没有了文字交流中的那种挥洒与无束,其中还有一位我差点叫不出名字来。原来,网上和网下的差距还是很大的。可惜时间太短,没有好好坐下来交流一下彼此相互之间的感觉。
生活点滴 - 老猫 - 南通老猫
晚上回到家,年前收养的那只流浪猫,如今体肥膘壮,回家就放它出去玩。一会儿,在阳台上只看见一只大狗居然把它逼上了一颗大树,象动物世界里的豺狗把豹子赶上树一样,还不停踮起脚向上作跳跃状,猫咪却毫不买帐地趴在树枝上,懒懒地看着那条狗,充满了不屑和蔑视。我下去赶走了那只狗,猫咪却出现了问题,下不来树了。做出各种姿势也没办法下树,我也够不着抱它---随它去吧,这点技能若不掌握,我也教不了它。总算还好,我回家再看猫咪,已经妥妥地下到地面,骄傲的尾巴竖着咪咪地叫了两声,就回家了。
 
生活点滴 - 老猫 - 南通老猫
  
......
生活中有很多的点滴,也许过两天我会忘了这些,也许有些点滴很难忘记。我愿意用我的博客记录下一个个鲜活的场景,一次次小小的感悟。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017