注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-04-10 10:41:57|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【才喝明前茶 又期雨前茶】清明茶细嫩品质好,但泡久之后味变淡。谷雨茶虽汤色有些混,但久泡仍余味悠长。《神农本草》记载,谷雨茶“久服安心益气……轻身不老”。谷雨是春季最后一个节气,天气温和,雨量充沛,茶树叶芽肥硕,色泽翠绿,香气怡人。4月20日谷雨,小伙伴们~边喝茶边刷微博可好?
评:一个国家级政务微博,不务正业,小资情调,你哪象是个好好做事的单位

【顶风作案"坏典型"切不可放过】广东电网公然违反禁令,投资21亿建豪华大楼,却证明了它们其实多么不差钱。一面穷奢极欲,一面哭穷叫苦;一面凭借垄断地位攫取暴利,一面想方设法从百姓兜里掏钱——这样的国企,社会责任安在?

评:早就耳闻在广东混,没有后台撑腰是玩不起的。

【出殡车沿途撒真钱现象泛滥或违法】出殡车竟沿途抛撒真钱,一角、五角、一元的,纸币、硬币…引发路人哄抢,导致交通堵塞。近日,沈阳部分路段出殡途中抛撒人民币现象泛滥。警方提示:此举既是对人民币的故意损毁,也扰乱公共秩序,妨害公共安全,警方将依法处理,构成犯罪的,将追究刑责。

评:你真那么有钱,干嘛不扔百元钞票呢?

【男子醉驾落水撒谎车内有人 害民警打捞3小时】48日凌晨,江苏省兴化市一名男子醉驾坠入河中,为了给准备顶包的未婚妻“赢得”时间,居然谎称“车上还有人”,害得民警在冰冷的河水中白白被折腾了3小时。目前该男子因涉嫌危险驾驶罪被采取强制措施。

评:酒祸猛于虎,面对变故居然玩起了小聪明,可悲!

【江阴一男子醉酒驾车 短短25分钟连撞两次伤3人】短短25分钟,江阴发生两起交通事故,3人被撞伤,这都是同一辆小轿车所为。经警方侦查,肇事司机张某已被警方刑拘。经查,事发当晚该张酒后驾车,在祝塘撞人后逃逸,没想到刚开到徐霞客镇又撞了人,再次选择逃跑。目前,张某已被刑拘。

评:丧心病狂!

 

【靖江一男子嫉妒同行生意好 对其店铺纵火致2死】328日凌晨,靖江市季市镇一家电动车的店铺突然着火,店主夫妻葬身火海;46日凌晨,距离该店不到100米的另一家电动车店铺也发生了火灾,未有人员死亡。经查,两起火灾的制造者均为46日失火店主黄某因妒忌同行生意红火萌生杀意,后又企图自杀未遂。

评:穷点不要紧,关键不能脑子进水。

 

【追求的女孩突然订婚 宿迁男子刺死对方后跳楼】47日晚8点多,宿迁市宿豫区一已婚男子因追求一24岁的女孩小张,连刺8刀将其刺死,随后其跳楼自杀。

评:这种疯狂的垃圾,毫无人性可言,社会风气败坏如斯,令人惊愕,当下婚姻观念早被各路媒体污染得不堪入目,此事可见一斑。


【中国特产报社严重违规被通报查处】由于内部管理极其混乱,多名记者参与新闻敲诈,日前,国家新闻出版广电总局吊销了《中国特产报》报纸出版许可证;吊销涉案记者的新闻记者证,注销该报社其他人员的新闻记者证。

评:央视你拿一蚤子开刀?还要推到菜市口示众,有意思没?明晃晃造假的新快报惹不起么?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017