注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-04-10 21:40:59|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【解读郭永祥道德败坏:至少有3名以上情妇】9日,四川省文联原主席郭永祥因受贿、道德败坏等严重违纪违法行为被双开,最高检对郭立案侦查。河南商报记者宋妍今日撰文称“郭永祥道德败坏”。评:郭之败坏并非一日之坏,也不是秘密之事,为何墙倒才有众人推?之前怎未见你报道过?

 

【美国伊朗又闹外交风波 为伊核谈判蒙上阴影】美国参议院7日深夜一致通过由民主、共和两党参议员联名提交的决议,以曾经参与1979年的伊朗人质危机事件为由,禁止伊朗新任常驻联合国代表阿布-塔莱比入境。微评:美国长彻头彻尾就是一个麻烦制造者,妄图拥联合国以令诸侯,美国才是真正的恐怖主义国家。

 

【乌克兰向示威者下最后通牒:不谈判就动武!晕】据新华社,乌克兰议会8日讨论并表决通过了加重处罚分离分子的刑法修正案,其间一些不同派别的议员因政见分歧爆发群殴。另有报道称,乌克兰当局9日对东部城市的亲俄示威者发狠话:要么与当局谈判,要么面临武力对抗!示威者则强硬回应:将战斗到最后!

评:亚努科维奇该学学了,对付刁蛮之群,光动嘴是没用的。只是奇怪国内的公知们怎么不出来谴责这样的镇压行为呢?你们的伪善哪去了?

 

【美国指责俄军压境乌克兰 克里称将让俄付出代价】凡事有因才有果,不是美国及西方列强对基辅明里暗里的搅动和支持,俄罗斯想正大光明收回克里米亚也不容易,也许这才是美国人付出的代价。克里此时才象条疯狗一样狂吠,又有什么用呢?俄罗斯就是吃定了你美国人没胆子发兵。

 

【出殡车沿途撒真钱现象泛滥或违法】出殡车竟沿途抛撒真钱,一角、五角、一元的,纸币、硬币…引发路人哄抢,导致交通堵塞。近日,沈阳部分路段出殡途中抛撒人民币现象泛滥。警方提示:此举既是对人民币的故意损毁,也扰乱公共秩序,妨害公共安全,警方将依法处理,构成犯罪的,将追究刑责。评:真有钱咋不扔一百元的票子呢

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017