注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

入戏  

2014-04-15 09:23:37|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入戏 - 老猫 - 南通老猫
 

这几天在看一总电视连续剧《反击》,这是一部以解放战争尾声在渝川最后的战争为背景的谍战片。片中的演员基本上都是以大牌为主,表演功底深厚,情节也曲折波澜,扣人心弦。应该说这是一部继《潜伏》后又一部不可多得的剧本,虽然有一小部分情节及表现手法的设计上有些硬伤,但瑕不掩瑜,总体给人的感觉还是比较完美的。
具体的内容就不赘述了,只觉得这几天看得有些入戏。上班的路上看到路边贼眉鼠眼瞄我的,总觉得象是派出来跟踪我的小特务,打电话的时候总是担心有人在同步监听。难得和朋友或同事聊几句,总觉得他们笑得是那么虚伪而不真实,我总是在想他们心里到底在想的啥阴谋,话里还有什么话。经过有保安站岗的地方,就会想,这大院里到底是国民党的还是共党的部队。玩手机或上网的时候,怀疑有人在侦测我的无线信号方位,觉得老呆在一个地方玩手机会被保密局定位。是不是这些感觉太可笑了?事实上,这些都是历史上曾经真实发生过的,也是地下工作者亲身经历过的。就算这样的作品宣传的主题不太接地气,但毕竟,有血有肉的先烈们付出了生命的代价,与敌人斗智斗勇,也是后人们所应敬重而不能忘记的。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017