注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

南京被打护士已康复出院  

2014-04-21 11:17:03|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京被打护士已康复出院 - 老猫 - 南通老猫
 
南京被打护士已康复出院 - 老猫 - 南通老猫
 
南京被打护士已康复出院 - 老猫 - 南通老猫
南京被打护士已康复出院 - 老猫 - 南通老猫
 

到底是什么样的原因让我们的诚信体系如此不堪一击?有象温建民这样的名人,更有象新快报、现代快报、南方都市报等无良的媒体推波助澜。
南京护士被打一案,如果打人者是一个平头百姓,网上会出现什么样的声音呢?可以肯定,绝对是骂医院。这种仇权仇富的心态,已经把持了网络的舆论,不再有什么法律依据,不需要什么事实依据,单单就凭当事双方的身份,就可以简单地得出善恶美丑的结论。这是舆论的幼稚,还是道德的滑坡?
南京护士被打致瘫,温建民到4月17日还在用自己的人格担保”确实是瘫痪“了,还说了一大堆医学术语。然而,这名护士的康复,让一切曾经看上去美丽动人的谎言都成了泡沫。当初事发的时候,很多人激动万分地发现,自己跟着政协委员,如此轻而易举就占领了道德的制高点,却很少有人愿意去冷静地想一想,网络上一片仇权仇官的激情,都是正确的么?象温建民这样的骨科医生,他说的话就是事实么?披上一件政协委员的外衣,他就一定可信么?
今日之事,必先激浊扬清,如医治疾,扶正气,始可御外邪。希望通过这件事情,能对善良的人们有所启发。邪终究不能压正,事实终归是任何人抹杀不了的。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017