注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

值得如此高调宣传高晓松么  

2014-04-21 08:48:37|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【高晓松亮出追女大招:自制窃听器放女生宿舍】据现代快报:20日,高晓松赶到南京,与大学生、观众互动,甚至谈起了自己上大学时追女生的“秘技”---自制窃听器放女生宿舍。
微评:在我印象中,高和流氓基本上没有什么区别,不知道现代快报高调宣传这位曾视法律为无物酒后驾驶的争议人物的人品,是鼓励大家向他学习呢,还是教唆年轻人如何去泡妞?
社会风气之所以败坏,除了公众人物的不检点,更有邪恶小报的推波助澜。

值得如此高调宣传高晓松么 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017