注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

心梦无痕  

2014-04-28 11:08:52|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是周一的清晨,从梦中醒来,居然还记得残留在脑中几张鲜活的面孔。原来,有时候梦也会令人如此愉悦。
断断续续的梦,让我见到了好几位N多年未见的故友,梦让时空压缩,将故友拉近。
模模糊糊的梦,又让我有些记不清太友相会时的心情,梦让一切凝固,将回忆截图。

心梦无痕 - 老猫 - 南通老猫
 
无论岁月的风霜把生活雕刻得如何沧桑,每个人的梦里都有一颗不会凋零之花。守住一份平和的心态,让每一条人生的曲线成为音符,伴我们一路前行;一切都是瞬息,一切都将会过去;而那过去的,就会为不朽的怀念。心梦无痕,斑驳人生,愿心不再流浪,梦不再牵强。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017