注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-04-04 00:19:59|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【英德与中国人民币结算 美国人突然沉默】近日,英、德的央行与中国人民银行已经同意签署人民币结算协议。这几个美国的主要贸易国家与中国人民币结算了,夹在中间的法国应该也不会远了。他们相互之间也会逐步发生人民币结算。不过美国人迟早会反咬一口,日元、欧元当初想走向国际化,结果都被美国打回去了。所以说,中国,要当心。

【前两轮巡视80多人被查广东最多】自2013年5月起,中央20个巡视组已开展两轮巡视工作,共巡视11个省份、9个单位。11个被巡视省份在巡视后全部都有被查处的官员,共80多人,其中广东、湖北、湖南居前三,广东省有18人,湖北省17人,湖南省10人。微评:只听人说过南方的右派多,汉奸多,没想到贪官也一样多。

【日本军国主义的军工厂---三菱重工】据中国国防科技信息网报道,日本最大的防务公司——三菱重工(MHI)欢迎日本政府放宽对日本国产军事装备的长期出口禁令,称已经对日本放宽武器出口限制做好准备。微评:三菱重工从上世纪80年代就开始侵入中国市场,空调、汽车乃至中国产业的根基。

【亚努科维奇飚泪谈克里米亚被吞】4月2日,亚努科维奇在俄罗斯罗斯托夫泣称,如果他当政,一定会阻止俄罗斯吞并克里米亚。亚努科维奇在采访中表示,他请求俄罗斯出兵克里米亚是一个错误,他依然希望能与普京谈判劝其归还被吞并地区。微评:政策上的两片性,注定了这颗墙头草的如丧家之犬般的悲惨结局。

【上海女游客在马来西亚被菲律宾叛军绑架】2日晚,一伙持枪武装人员突然袭击了马来西亚仙本那singamata酒店。当时,酒店现场有60名中国游客,其中包括老人、小孩,现场一片混乱,1名中国上海女游客被武装人员劫走。微评:出国旅游要注意当地治安形势,何况马航失联后居然还要去马来西来,令人无语。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017