注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-04-07 23:11:07|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【刘强东否认奶茶恋被证实 事关诚信】男色女财,这样的浪漫故事不知道被当今多少高官和富翁演绎过,早已不是什么奇闻,不知道写这篇文章的记者有什么资格要求别人讲诚信?文中居然还很不要脸地提到“清纯的奶茶妹妹章泽天”,你这文章写得诚信不?政协委员温建民还公开说南京小护士瘫痪了,他诚信不?

 

【官媒透露疑似新一架国产军用大型运输机下线】对于国产的军事成果,个人感觉到根本没有必要羞羞答答地,好象做贼似的。记得在美国高官屡屡访华期间,总是用这种极端暧昧的方式向外界展露中国的最新军工产品,包括歼-15、歼-20的试飞。说到底,这也是一种不自信的表现。

 

【微软只是美国流氓嘴脸的一种表露】WINDOWS XP48日就将停止服务,对于美国政府手上的一张王牌,我们可以轻易看得出美国的霸权主义和流氓本质。虽然说,任何的操作软件都不可能提供无限期的维护,用户对XP终有一天会停止服务升级也应该有心理准备,但有多少国人对于美国的侵入有了足够的思想准备?

 

【美国防部长今访华 昨称日本“实效控制”钓岛】那一年,郎朗在美国演奏了一曲《英雄儿女》,不知道,那句“若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪”是否能演绎一段欢迎哈格尔的序曲?这个美国的流氓,满脸的笑,一肚子的坏水,张嘴就是好话。对于这种政治流氓,中国有没有必要笑脸相迎?

 

【乌克兰临时总统:议会或更严惩分裂主义取缔一些政党】乌克兰议会任命的临时总统图尔奇诺夫表示,乌克兰最高拉达(议会)周二将审议加大分裂主义承担的刑事责任的法案,还将提出取缔一系列政党和社会组织活动的问题。评:几个月前基辅闹事的时候,美国议员麦凯恩亲临乌克兰号召街头暴徒建立民主国家,不知道此时麦凯恩这个流氓哪里去了呢?



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017