注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

五年,我离开这里  

2014-05-15 22:36:33|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说、你有一天,离开工作5年多的地方,在某天全部失去了,回头看看这份荒凉,你告诉我,你留下什么?我在想,至少我还有回忆。
官场,其实很漠然,不和你讲什么人情味。如果我是一把手,我利用你,和你利用我,绝对不是等价。
今天同事送行我,聊了几句:什么样的人最容易得到重用?
一是你是领导身边的人。
二是你是领导经济来源有操控者。
三是领导有把柄在你手上。
四是你的背景领导不敢得罪。
五,才是,领导离不开你的工作。
可悲不?其实很现实。
来这里五年,付出的,与我收获的绝对不成比例,但我心态很好,走就走吧,没啥好说的,哪里都有碗饭吃。好歹我也有点手艺,不要和我虚张声势,凭点子开盘,OK?
今晚,哥有点憔悴,今晚,哥有些淡淡的伤悲。
卖命五年,最终象狗一样被踢走。
幸好,哥是老猫,哪里都是江湖。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017