注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-05-20 21:25:11|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【今天中午一男子持刀在湖北麻城砍伤8名小学生!】湖北麻城政府通报:今天中午1228分,警方接到报警:35岁的福建男子陈最杭,持刀闯入当地的五里墩小学狂砍学生!警方于接报后10分钟将他控制。经查,共8名学生受伤,1人经简单包扎后出院;2人正实施手术,5人伤势较轻。

评:这种人为什么不当场击毙?难道怕有人联名申冤么?

 

【西班牙电视五台再曝辱华事件】据西班牙欧浪网报道,日前,西班牙电视五台再度播出辱华节目,该电视台公然出现了辱华类的语言以及“华人与狗不得入内”的招牌。去年该电视台女主持暗示中餐厅用“人肉”做菜,引发西班牙中餐协会和华人社团抗议。而仅仅在五个月之后,该电视台再次爆出辱华言论和节目。

评:这种早就过时的殖民主义国家,也就只能这样出出风头了。中国以目前的实力,完全可以有能力予以反制。就看采用什么方式了。

 

【“下山老虎”“上山老虎”“纪检老虎”一起打】一段时间以来,查处贪污腐败力度不断加强。反腐败斗争深入开展表明,不论是已经退位的、刚刚提拔的,还是专职反腐的,只要违纪违法都不会放过。通过全面深化改革和制度创新,把权力关进制度的笼子,对干部加强日常监督管理,逐步实现“不能腐”。

评:希望如此!尤其是那些下山的老虎,那些曾经冠冕堂皇的高官们,欺世盗名半辈子,留下的只是唾骂与不齿。

 

【深圳扫黄 卖淫女坐满篮球场 】深圳警方19日凌晨在龙华地区开展行动清查4家涉黄场所。据悉,深圳警方此次查获的卖淫场所,多隐藏在足浴休闲会所、夜总会等场所,但有些卖淫场所入驻居民小区,深夜扰民,引发周边市民不满愤而举报。

评:《南方都市报》,该你喊口号了:“今夜南都都是深圳人,深圳挺住!”

 

【中央机关采购中心禁止计算机类安装Win8系统】这份通知亦未要求具体安装什么操作系统,但有分析认为,这可能会给国产系统带来发展良机。近日国家工信部表示,将继续加大力度支持中国Linux操作系统的研发应用。

评:成本与安全,是这条规定的两大原因,与美国这样贼性难改的国家打交道就得这样谨慎。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017