注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

同事之情  

2014-05-31 22:42:38|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五年的时间,一个单位三四十号人,今晚,我请其中的领导也好,兄弟也好,六七个人,半杯浊酒,一聚快乐。
玩政治,一个个都是高手,但玩政治的人,最怕玩真情。今晚,都是坎坷经历后的兄弟们,没有什么客气话,举杯相视,笑中无界的宽宥。
玩生活,谁都有莫名的苦衷和经历。玩政治,谁都有自己的标准和观念。除却上述,亲热朝夕,分别旦夕,没有太多的区别、但愿我的兄弟,朋友,端午快乐!!
同事之情 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017