注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

为投毒者求情就是毫无人性地对法律的蔑视  

2014-05-08 21:00:53|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻事件背景】2014218日,复旦投毒案被告人林森浩一审被判死刑。复旦大学林森浩投毒被判死刑 177名学子写信求情。日前,由复旦大学177名学生联合签名的《关于不要判林森浩同学“死刑”请求信》寄往上海市高院,随之还有另外一份《声明书》。建议给复旦投毒案凶犯林森浩一条生路,让他洗心革面,并在将来照顾受害人黄洋的父母。然而,被害人黄洋的父亲黄国强称不接受学生请求信内容,拒绝免除林森浩死刑。(记者可能太激动,将黄父认为是法官,才有“拒绝免除林森浩死刑”一说)

【微评】复旦117名学生联名,请求给投毒案凶手林森浩一条生路。在我看来,一群傻比假扮君子像,假扮有爱心之人,慷法律之大慨,捞个人之虚荣。我不禁要问这一百多个伪君子:谁给死去的黄洋一个机会?谁来抚慰他父母的泪水?如果自古以来“欠债还钱、杀人偿命”的天理被这区区百十号伪善之人轻易更改,那谁才应该遭遇天谴?这些人,眼中根本就没有法律的尊严,更没有对生命的起码尊重。不惩恶就无以劝善,关怀泛滥无异纵容罪行,煽情过度就是践踏法律。说得好听是煽情,说穿了就是舆情绑架司法已经成为一些人和媒体的习惯了。希望那些媒体及公知牛V们闭上你们的臭嘴,中国的法律已经经不起你们的践踏了!当年杀人魔王周K华欠下累累血债,却始终有伪善之人为其鸣冤,甚至称之为英雄、爆头哥,我问问你们,如果被爆头的是你的父母,你的兄弟,你还会说周是英雄么?同样的道理,如果是你的父母姐妹兄弟被林森浩下毒害死,你还会说:“我们不能为了惩罚一个人而必须剥夺他的生命”这样的屁话么?这才是这群傻比们的伪善之处。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017