注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

【转】请善待警察  

2014-06-10 16:12:23|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是转自我微信圈一个朋友的段子。与朋友们分享。

一天,警察发现一歹徒正持刀准备杀害一女子,警察拔枪将歹徒击毙!公知和大V们说,警察乱开枪,过度执法!因为女子并没有死,不能证明歹徒是真的要杀人!

一天,警察发现一歹徒正持刀准备杀害一女子,警察大声制止,歹徒还是将女子杀害了。歹徒在持刀冲向警察时被击毙!公知和大微门说,警察见死不救,放任歹徒杀人,是杀人犯!

这之后,警察不佩枪了!

一天,警察发现一歹徒正持刀准备杀害一女子,警察赤手空拳与歹徒搏斗,结果,女子与警察被杀!公知和大V们说,警察素质真差,连个歹徒都制服不了,还是警察吗!

一天,警察发现一歹徒正持刀准备杀害一女子,警察大声制止,女子仍被杀,歹徒冲向警察,警察边跑边呼叫支援,支援赶到时歹徒已逃走。公知和大V们说,警察这是渎职,应该把警察关进监狱!

之后,没有警察了!公知和大V们指着空荡荡的监狱,大声呼喊:你们看,没有警察,就没有犯罪 !

随着公安机关将工作重心向巡防工作倾斜,大大放开街面警察处理危机尺度,使得别有用心者在街面制造恐慌和破坏的企图困难重重。所以这些反党,反国家,反社会分子针对近期几起警察处置中击毙嫌犯事件大肆开展负面炒作,以期达到迷惑不知真相的群众,最终使得警察失去公信,保护群众的警权被束缚,不法分子就会借机施暴。

请相信警察,配备武器的警察不会去公权私用,滥杀百姓。唯一对此畏惧的就是不法分子。请理解警察,因为在我们遇到紧急情况时第一个想到的就是求助于警察。请客观公正的评价警察,犯错定有法律惩戒,无需用舆论伤害本就疲惫的他们。 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017