注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

凡人凡语  

2014-06-13 21:36:56|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那时年少,只想走出水乡的石桥,从此做个奔赴天涯的过客。后来真的走出来了,历经春风秋月,遍赏河山。那颗不经世事的心,被岁月打磨,亦多了几分沧桑。到最后,终究做了擦肩的路人,你来我往,各安天命。

凡人凡语 - 老猫 - 南通老猫
  
1.人生四安:安心,安身,安家,安业;
2.人生四要:需要,想要,能要,该要;
3.人生四感:感恩,感谢,感化,感动;
4.人生四它:面对它,接受它,处理它,放下它;
5.人生四福:知福,惜福,培福,种福;
6.感谢——顺境和逆境,都是恩人。

凡人凡语 - 老猫 - 南通老猫 

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,人间处处好时节。都说,生活在别处,熟悉的地方无风景。真正错过的,其实不是景点,而是生活,当下的生活。

凡人凡语 - 老猫 - 南通老猫

活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

凡人凡语 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017