注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-06-15 21:48:51|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乌克兰一运输机被击落49人身亡】乌克兰卢甘斯克,614日凌晨,乌克兰一架伊尔-76军用运输机在乌东部卢甘斯克机场附近被反政府武装击落。评:好好一个国家,硬生生被美鬼拖入内战。当选总统你莫非就是美国人的暗桩?


【中方驳回日本撤删视频要求:无耻、无聊、无理】对前一天中国国防部公布自卫队飞机异常接近中国军机的视频,中国外交部发言人华春莹13日在记者会上回应称:“面对铁的事实,日方还有人说这样的话,我只能用三个词来形容,那就是无耻、无聊、无理。”小华同学最近的发言表态有点汉子样了。赞一个先!


【越南,你最好别一再挑战老师的底线】解放军报称“无论文化、军事还是经济建设等,中国都堪称越南的老师。但近期越南却频频干扰中国正常作业的海洋石油981钻井平台:水下特工布放障碍物,冲撞中方公务船1415次等。5月中旬,更是杀害4名打伤300多名中方在越公民。越南,你还是先想想后果吧!


【是什么样的中国游客热衷赴菲旅游】中国驻菲律宾大使馆当天透露,11日凌晨,一北京女游客乘出租车离开马尼拉机场时遭出租车司机抢劫,头部受伤,财物被抢。评:这需要多大的勇气和对菲律宾的热爱!近期发生多起中方人员在马尼拉机场附近遭出租车司机及其同伙抢劫案件,却始终无法唤醒这些菲丝们。


【俄罗斯决定616日开始停止向乌克兰提供天然气】由于乌克兰方至今还没有向俄罗斯支付数十亿的债务,俄罗斯决定616日开始停止向乌克兰提供天然气。评:乌克兰政局从一开始受美欧资助的动乱分子向亲俄的亚努施压到最后建立一个美国人的傀儡政府,从东部分裂到决定脱离独联体,就是一个作死的节奏。乌克兰,你让你美狗爹爹帮你付钱啊?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017