注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

酒桌上听来的真事儿  

2014-06-18 13:57:56|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上世纪九十年代初,那时候还没什么禁酒令,警察值班可以喝酒的,开车也没有太控制喝酒。
说有一个警察,那真是爱酒如命,基本上每天必喝,每喝必醉。他是个交警,前一天值班晚上又喝多了,突然电话来了说有一起交通事故要去处理。警察到了现场,JJWW说了一大通安全交通的知识,被撞的司机嗅了嗅道:警察同志,我才发现对方是喝了酒的,酒味好浓啊!撞人的一听就发火了,指着交警就说:明明是他一嘴的酒气,怎么赖到我头上来了。

说有一个领导,也爱喝酒。一天晚上又喝醉了几个同事把他抬回家。谁知道同事们对他家不是太熟悉,送到小区他家后面一幢楼去了,也是同样的单元,楼层,门牌号。进屋一看几个人在打麻将,屋里也是酒气熏天,他们把领导往沙发上一放就走了。第二天这四个人问领导你是谁啊?怎么来我们家了?领导实在答不出来,说:我是来看你们打麻将的吧。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017