注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

六月,如此清淡  

2014-06-26 21:33:57|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个六月,我没有太多的期待,只是希望,能再平淡一些。

往往天不遂人所愿。

六月,有过太多的纠结,就算在没有希望的时候,失落仍然一起接一起,一桩接一桩。

不想一一列举,却让我悟出了太多的人生哲理。

我的工作。只是因为喜欢,所以我情愿,吃多少苦,我愿意。有人问我为什么,我说,没有为什么。

我的生活。只是因为平淡,所以无彩,从早到晚,虚度每分每秒。

我的圈子。网络的虚拟,我早已然习惯于虚无,得出一个结论,所有的只不过是一组组符号,不真实。

这个月,有太多的应酬,乱了我的地面阵地,我心依然肃穆如霜。

六月,我品尝到人生的清淡,只因我的期盼愈加稀少。偶获的感动,是那份不期而遇,也是那份多少年前的积淀。

其实, 平淡就是人生。人生如六月,我已然心满意足。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017