注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

转:聚焦官场“宿迁现象”:江苏最弱城市为何盛产高官?  

2014-07-14 20:08:56|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地处苏北、经济长期排名末位的江苏最年轻地级市宿迁,却是官员晋升的“福地”。在现任市委书记蓝绍敏之前,曾有4任书记主政宿迁,其中3位都得到高升,包括1个正省级(徐守盛)和2个副省级高官(仇和、缪瑞林)。这一现象,也使得宿迁与苏州并列为江苏省内南北两个盛产高官的“福地”。

澎湃新闻记者  吴志刚

转:聚焦官场“宿迁现象”:江苏最弱城市为何盛产高官? - 老猫 - 南通老猫
  

7月11日江苏省委组织部发布的一批省管干部任前公示信息显示,现任盐城市市长魏国强,拟任宿迁市委书记。若公示顺利通过,则意味着这个建市仅13年的江苏最年轻的地级市将迎来其第6任市委书记。

位居苏北的宿迁,其经济总量在13个省辖市中一直排名最末,堪称江苏的“经济洼地”。然而,这个城市的主政者仕途升迁却更为顺遂:前4位市委书记中有3人都得到高升,包括1个正省级和2个副省级高官。这一现象,也使得宿迁与苏州并列为江苏省内南北两个盛产高官的“福地”。
转:聚焦官场“宿迁现象”:江苏最弱城市为何盛产高官? - 老猫 - 南通老猫
宿迁市政府广场前的主题雕塑
对于现任宿迁市委书记蓝绍敏的去向,官方尚未发布正式消息。现年50岁的蓝绍敏,在江苏13个省辖市的市委书记中,在年龄上仍属于较年轻者,其未来的仕途被外界看好。      
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017