注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

让人感悟的网言网语  

2014-07-15 16:25:02|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▲执子之手,与子偕老,当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。有人形容握老婆的手就象左手握右手没有感觉,其实不是没有感觉,而是真正的亲切,左手右手在一起久了,即使不再相爱也会选择相守,也不会狠心放弃这么多年相守。也许生命中会出现你爱的人,但最终你还是会牵着你的左手或右手一直走下去……

爱一个人,不光要爱对方的优点,也要接受对方的缺点,人无完人,不离不弃是爱情最高境界。真正的爱情不是知道对方有多好才在一起,而是明知道对方有多不好还舍不得离开。

不要轻易相信承诺,一句“ 拿着 ”胜过十句“ 我会给你的 ”,而那些山盟海誓则是一种经常让高山和海洋陷入尴尬的重量级承诺。

所有负面的情绪和心态,对于你所不满的人和事情不起一点作用,而对于你自己和你的亲人友人起大作用。所以,人还是要乐观一点,一辈子很短暂,有时说不定一转身就是尽头…

一个人想要幸福,就不能太聪明,也不能太傻,这种介于聪明与傻之间的状态叫做智慧。太聪明了让人防备,太傻了让人摆弄,难得糊涂。

忙碌的初衷是为了心的满足与幸福,灵魂有时也会在追逐中疲惫,人一旦疲惫,情绪就会导致心理的失衡。当有一天静静内省,感受着自己当下的幸福和快乐,才发现,物欲无尽。如果贪着太多,容易不择手段,误入歧途,所以要学会适可而止。

并不是朋友越多越好。当友情成了炫耀身份的资本,就可以解释为何很多人明明朋友那么多,却还是会孤单。功利化的交友,让友情的含金量越来越低。朋友,还是越简单的越珍贵。

每一个走进你生命的人,都不是偶然。缘分,并非是简单的上天安排,而是一种个性上的吸引力。遇到什么样的人,也侧面印证着你是什么样的人。有人抱怨"为何总遇不到靠谱的人?"的确,这个问题是该好好问问自己。

在这世上,有些人值得你对他好,有些人不值得。并非每个人都懂得感恩,都会领你的情。在生活里,你常会发现,对一个人越好时,他反倒是觉得理所当然,非但不回报,还态度恶劣。所以,对人好也要分人。感恩的,就给他更多。不感恩的,就离他更远。

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。时间如白驹过隙,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。

不要抱怨生活欠了你什么,实际上生活不知道你是谁。所以说,真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。
让人感悟的网言网语 - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017