注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

马航,是谁对你再下黑手?  

2014-07-18 20:52:30|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航,是谁对你再下黑手? - 老猫 - 南通老猫
 

马来西亚航空公司M17客机17日晚在乌克兰东部坠毁,据悉,飞机载有298人(含3名婴儿),为280名乘客和15个机组人员,机上人员全部遇难。另据报在飞机上的298人中大约有80名孩子。

看看各方的反应和表现吧:

【人民网,你除了会煽情,就是认死了马航事件与美国无关么?】MH370失踪后,人民网每天象上了瘾似的从早到晚发帖煽情,一开始看了还能忍受,后来真受不了了。现在居然又来玩这一套。按人民网的说法,分明就是明显的暗示:MH17不是俄罗斯就是乌克兰击落的了。真的与美国无关么?你下结论是否早了些。

【俄媒称普京专机原为袭击目标 但专机未飞过乌上空】这种可能性不是没有,但不大,毕竟袭击一个国家的元首,就是直接开战的信号。俄罗斯现在还不想动武,乌克兰它更没这个胆子。但美国人就不好说了,我一直认为,美国才是这个世界上最大的恐怖主义国家。

【央视华丽转身俨然成为美国的官方代言人】美国及其西方同盟在没有提供任何证据的情况下,一口咬定是导弹击落。于是央视也紧跟美国媒体,张口闭口是导弹袭击,还将山毛榉导弹的性能一一列举出来,并强调,这种导弹,乌克兰民兵武装也有。美国及西方异口同声认定是俄罗斯或民兵组织所为,央视于是也亦步亦趋,处处暗示这事不但与美国无关,而且很有可能就是俄罗斯或民兵组织所为。

【乌克兰坚称自己清白】马航客机坠毁后,黑匣子将由民兵武装运往莫斯科。乌克兰总统波罗申科称“恐怖分子要将黑匣子运往莫斯科并掩藏踪迹,这令人担忧。”乌克兰还指责马航飞机是被民兵击落。但民兵方面回应称,要击落10.1千米的高空的飞机,需要复杂庞大的高射导弹系统,而民兵并没有此种武器装备。

【大多中国网民反应与官方截然不同】美国人认为最有可能是俄罗斯军方发射的导弹,对此,有网民认为美国才是真正的黑手。大多数网民认为,乌克兰的乱局完全是由美国及西方一手造成的,包括这次客机失事事件,美国及西方盟友很有可能从中渔利。但也有少数公知认为,之所以发生这样的惨案,是因为中国支持俄罗斯“侵占”克里米亚造成的,中国要反思自己。

乌克兰鲍里斯波尔国际机场调度员一名自称是乌克兰鲍里斯波尔国际机场调度员的西班牙人在自己的个人网站上表示,他曾检测到在马来西亚航空公司的MH17客机坠毁前不久,曾监测到有2架乌克兰军机在其附近飞行,军用飞机和MH17一同飞行了短短3分钟,随后从雷达上消失。他写道,“当波音客机从雷达上消失之后,基辅当局通知我们说,它被击落了。他们怎么能如此之快地得知这一消息?”除此之外,这位西班牙籍人士还声称,军方已经证实飞机是被乌方击落的,但“目前不清楚究竟是谁下的命令”。

【马航表态谨慎】一直没认定是何种原因导致坠机,并表示一定要调查到底。

个人认为】从谁得利谁就是的原则来说,乌克兰乱局确实是因为美国暗中怂恿、极力挑拨所致。当初亚努科维奇已经与基辅反对派达成了和解协议,却在一夜之间被赶走,美国人也不要装无辜。随着乱局的发展,乌克兰事实上已经分裂成东西两块阵营,内战不可避免。虽然俄罗斯一再忍让,甚至本国公民遭到炮击身亡,普京也未决定用兵,但美国看来是铁了心,一心想把普京推到所谓道德的审判台上。一旦舆情倒向不利于俄罗斯,美国便可以获得最大和非战争利益。何况,我一直认为,美国是这个世界上最大的恐怖主义国家,包括上次马航客机失事,美国人也有重大的作案嫌疑。马来西亚只不过是俄美两国角力的又一牺牲品。至于死多少人,只要不死美国人,美国人他才无所谓呢。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017