注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

伪公知与卖国奴何其多  

2014-07-18 21:11:16|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个国家,某些知识分子将自已打扮成刁民,动不动骂祖国骂体制,甚至今早还有人在微博上喊,日美联军,快来解救天朝的我们吧!没有见过一些人如此不要脸,端着中国人的碗却站在美国人立场说话。可悲的是,这种颠倒混乱的卖国言论,却有人附合,更可悲的是,这种言行在网络大行其道。中国应来次暴雨骤雨! 

南方都市报违背新闻原则和宣传纪律,对广州公交车爆炸案主犯进行剖析式报道,并将作案动机作案过程和犯罪细节披露,主观上起到了扰乱社会秩序和纵容恐怖事件作用。新闻纪律规定不能公开报道犯罪份子作案手段细节,广电总局新规地方报纸不能跨地区采访。南都你想干什么?舆论导向偏向的媒体必整顿。 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017