注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

肮脏的肯德基  

2014-07-21 17:14:52|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【远离垃圾食品要从孩子开始】肯德基、必胜客以及上海福喜都是一丘之貉,味着良心做黑心事,百胜中国对此还振振有词,百般狡辩。难道肯德基真的不知道肉有问题么?它当然心知肚明,劣质原料价格低,无视中国消费者的健康,尤其是对那些无辜的孩子们,你怎么忍心下得去这黑手? 远离洋垃圾,生命要珍惜!


【肯德基等洋快餐行业受损严重】7月20日,上海媒体曝光了麦当劳、肯德基等用过期肉料后,肯德基等行业损失严重,斥巨资进行公关扭转局面。一是花大钱请名记者、公知母知们正面宣传称有问题的只有上海的那几家,其他地方的店铺均不存在问题,二是买通记者攻击中国本土快餐行业如庆丰包子、大娘水饺等。 

【洋快餐背后还有多少猫腻?】上海福喜不是小作坊,是一家外国法人独资企业,投资方是国际知名大企业,在全球超过17个国家有业务。视频中,操作人员声称:“制度是死的,人是活的,就这么简单。”不知道他的家属甚至孩子吃到了这样的食品,他是否还能如此“简单”地考虑问题。

肮脏的肯德基 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017