注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

无良公知潘石屹  

2014-07-24 20:43:32|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今日起,老猫将陆续推出一些网络上活跃度比较高的公知,用他们的实际表现,向朋友们展示一下,什么叫公知。
所谓公知,是公共知识分子的简称。这是一个中性词,但在网络上,公知已经和汉奸、美狗等成为同义词。这些公知利用自己所掌握的人脉,在网络、生活中不断宣扬他们眼中的美国及西方反华势力的普世观,不断攻击我们的国家的政府。很多公知均有海外反华背景,或直接,或间接受雇于f头昏眼花反华势力,其目的就是抹黑中国政府,打击中国网民的爱国热情,极力宣传美国所谓的民煮与自由,最终让欧美势力占据中国网络阵地主战场。

近日,向美国哈佛大学捐款一个亿的房产大亨潘石屹的老婆在美国狂言,20年内中国必实现西方民主,并曰,中国人现在追求的不是买房,不是生活,而是民主。从这些喝中国人血的资本家所作所为就可看到,他们骨子里是希望尽快变天。可悲的是,这样赤裸的反体制者,不仅可以拿钱支助美国学校,而且可以随心所欲乞美。
评:人渣泛滥浊浪滚,美狗不死总是恨!堂堂中华多正气,不负万千英烈魂。

新闻链接:潘石屹微博自曝,今年2月26日,其在首都机场高速公路拍照时被保安阻止,亮出人大代表证“自救”。该微博引发网友热议。昨天,当事保安员所在单位回应称,潘石屹的车停在应急车道上,出于安全考虑劝其离开,其所亮出的证件未起作用。有网民评论:一个开着豪华日本车、排汽量高达5.7L去拍雾霾,狂言要做环保卫士,就象一个穿着貂皮的贵妇口口声声强调保护动物一样滑稽可笑。而更可笑的,是他以人大代表自居无视交通法规,还反以为荣。这种败类,放眼中国也少见。
伪公知与卖国奴何其多 - 老猫 - 南通老猫
 

 
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017